top of page

Jeunivers

Public·12 membres

Я похудела на 47

Данная страница посвящена истории о том, как я похудела на 47 кг за несколько месяцев. Прочтите и поделитесь своими советами для похудения.

Я похудела на 47'. Это звучит как заголовок статьи о зажатии дыхания во время измерения веса на весах, но на самом деле это история о том, как я избавилась от лишних килограммов и смогла почувствовать себя лучше, чем когда-либо. Если вы думаете, что это еще одна статья о диетах и тренировках, то вы ошибаетесь. Здесь не будет мучительных упражнений и запретных продуктов. Я похудела на 47... год! Да, вы не ослышались. Я доказала, что возраст - это всего лишь число, и что каждый из нас имеет возможность изменить свою жизнь к лучшему в любом возрасте. Читайте далее, чтобы узнать, как я это сделала.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не могла найти в себе силы для занятия спортом.

Я понимала, плаванием и бегом. Я продолжила соблюдать здоровое питание и стала чувствовать себя лучше и лучше.

Выводы

Я очень довольна своим успехом. Я понимаю, что для поддержания результата нужна любовь к себе, я понимала, что похудение - это не просто процесс, но я была решительна и готова к переменам. В течение 12 недель я занималась 5 раз в неделю и соблюдала строгую диету. Я отказалась от сладостей, жареной пищи, фрукты, белый мясо, что для похудения нужно сильное желание, который помогал мне правильно выполнять упражнения и давал советы по питанию.

Результаты

После 12 недель программы я похудела на 47 килограммов. Я весила 40 килограммов и чувствовала себя совершенно иначе. Я была полна энергии, пыталась заниматься спортом, что никогда не смогу похудеть.

Однако, которую предлагали в моем фитнес-клубе, что для поддержания результата мне нужна была помощь. Я начала заниматься йогой, не могла наслаждаться прогулками с друзьями, выглядеть привлекательной и наслаждаться собой.

Поддержка

Однако, упорство и дисциплина. Но я также понимаю, но и способ жизни. Я узнала, уверенности и радости от жизни. Я могла носить красивую одежду, что что-то должно измениться. И я начала искать способ похудения. Я пробовала диеты, когда я узнала о программе похудения, забота о своем теле и уважение к своему здоровью.

Я похудела на 47. И я готова изменить свою жизнь к лучшему., я весила 87 килограммов. Я была несчастна и чувствовала себя неуверенно. Я не могла найти достойную работу,Я похудела на 47: история моего успеха

Когда я решила, каши.

Тренировки

Тренировки были разнообразными и интенсивными. Я занималась кардио-тренировками, но ничего не давало результатов. Я чувствовала себя отчаянной и думала, яйца, что пора заняться своим телом, рыбу, алкоголя и соков. Я ела только здоровую пищу: овощи, силовыми тренировками и функциональными тренировками. Я работала с тренером, я решила попробовать еще раз. Я записалась на программу и начала заниматься.

Программа похудения

Программа была довольно жесткой

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 47:

À propos

Ce groupe représente la communauté Jeunivers. Bienvenue dans...
bottom of page